Menü

Unser Dinner-Themenmenü

– an jedem Wochentag ein spezielles Büfett!


Stellen Sie sich Ihr Abendessen an unserem Büfett anhand von vielen verschiedenen Gerichten selber zusammen.

Die Auswahl der Speisen richtet sich nach dem Thema des Tages.
Täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr · Preis: ab 15,50 €

Themenbuffets zum Download

Our food & beverage menu and theme buffets

Natürlich können Sie alternativ auch jederzeit Gerichte aus unserer regulären Speisekarte wählen:

Montag

Bratenbüfett

Ein Auszug:
Ofenfrischer Schweinenackenbraten, gefülltes Hähnchenbrüstchen im Speckmantel, Hacksteak mit Pustasoße.

Dazu Salate und Beilagen:
Spätzle, Kartoffelkroketten, Buntes Gemüse und mehr.

Dienstag

Italienisches Büfett

Ein Auszug:
Rigatoni Napoli, Pizzen mit diversen Belägen, Canelloni, Risotto Pesto, Meeresfrüchte-Reis, Saltim bocca, paniertes Gemüse – Mailänder Art, Rosmarinkartoffeln.

Dazu Salate vom Büffet:
Eier-Thunfischsalat, Caprese und mehr

Mittwoch

Schnitzelbüfett

Ein Auszug:
Hähnchenschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken, Jägerspieß an Pilzrahmspße, Kartoffelschnitzel mit Apfelmus.

Dazu Salate und Beilagen:
Fenchel mit Pfirsich und rosa Pfefferbeeren, Spinatsätzle mit Käse-Rahm, Gemüseauflauf, Kartoffel-Schinken-Kroketten und mehr.

Donnerstag

Schwäbische Büfett

Ein Auszug:
Sauerkraut mit Blut- und Leberwürsten, Linsen mit gekochtem Bauch, Maultaschen geschmelzt, Herzscheiben an feiner Gewürzgurkensoße, Schweinebraten mit Kartoffelsalat, Dennenden mit Lauch.

Dazu Salate und Beilagen:
Kartoffelpüree, Spätzle, Gemüse, Bratensoße und mehr.

Freitag

Snacks & Fingerfood

Ein Auszug:
Mohris/Schwarzwurst im Kartoffelmantel, Pikante Reisbällchen und Chilisoße, Wedges, Kässpätzlepizza, Schnitzelchen paniert, Geflügelragout im Currysud und Nudeln, Lachsblanquette.

Dazu Salate vom Büfett.

Samstag

Asia Büfett

Ein Auszug:
Basmati-Reis natur mit Ingwerpaste, Gemüse-Nudeln mit Kokossoße, Hähnchenstreifen mit Pilzen und Reis, Chop Suey aus dem Schweinenacken, gekochte Eier mit Sprossen und feiner Asiasoße, Chinesischer Schinkenreis.

Dazu Salate vom Büfett:
Glasnudelsalat und Reissalat pikant, und mehr.

Sonntag

Fischbüfett

Ein Auszug:
Garnelenspieße auf Grillgemüse, Seelachs in feiner Senfsoße mit Essiggemüse, Miesmuscheln – Rheinische Art mit Knoblauchbaguette, Saiblings Filet – auf Wein-Sahne-Kraut

dazu Bandnudeln, Safranrisotto, Salzkartoffeln.

Dazu Salate vom Büfett:
Räucherfischauswahl

Ringhotel Mohren, Ochsenhausen
Gasthof Adler, Ochsenhausen
Steakhaus OX fifty-four
Lade Webseite...