Abendessen – Dinner-Themenbüfett

An jedem Wochentag eine spezielle Auswahl an Gerichten

Wählen Sie zum Abendessen aus einer Vielzahl an Gerichten an unserem Büfett. Die Auswahl der Speisen richtet sich nach dem Thema des Tages.
Täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr · Preis: ab 14,50 €

Natürlich können Sie alternativ auch jederzeit Gerichte aus unserer Speisekarte wählen: Speisekarte

Montag:
Bratenbüfett

Dienstag:
Italienisches Büfett

Mittwoch:
Schnitzelbüfett

Ein Auszug:

Ofenfrischer Schweinenackenbraten
Gefülltes Hähnchenbrüstchen
im Speckmantel
Hacksteak mit Pustasoße,
dazu Salate und Beilagen:
Spätzle, Kartoffelkroketten, Buntes Gemüse und mehr

Ein Auszug:

Rigatoni Napoli
Pizza mit diversen Belägen
Canelloni
Risotto Pesto
Meeresfrüchte-Reis
Saltim Bocca
Paniertes Gemüse – Mailänder Art
Rosmarinkartoffeln,
dazu Salate vom Büfett:
Eier-Thunfischsalat, Caprese und mehr

Ein Auszug:

Hähnchenschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken
Jägerspieß an Pilzrahmsoße
Kartoffelschnitzel mit Apfelmus
dazu Salate und Beilagen:
Fenchel mit Pfirsich und rosa Pfefferbeeren
Spinatspätzle mit Käse-Rahm, Gemüseauflauf, Kartoffel-Schinken-Kroketten und mehr

Donnerstag:
Schwäbisches Büfett

Freitag:
Snacks und Fingerfood

Samstag:
Asia Büfett

Ein Auszug:

Sauerkraut mit Blut- und Leberwürsten
Linsen mit gekochtem Bauch
Maultaschen geschmelzt
Herzscheiben an feiner Gewürzgurkensoße
Schweinebraten mit Kartoffelsalat
Dennenden mit Lauch
dazu Salate und Beilagen:
Kartoffelpüree, Spätzle, Gemüse, Bratensoße, und mehr

Ein Auszug:

Mohris / Schwarzwurst im Kartoffelmantel
Pikante Reisbällchen und Chilisoße
Wedges
Kässpätzlepizza
Schnitzelchen paniert

Geflügelragout im Currysud und Nudeln
Lachsblanquette
dazu Salate vom Büfett

Ein Auszug:

Basmati -Reis natur mit Ingwerpaste
Gemüse-Nudeln mit Kokossoße
Hähnchenstreifen mit Pilzen und Reis
Chop Suey aus dem Schweinenacken
Gekochte Eier mit Sprossen und feiner Asiasoße
Chinesischer Schinkenreis
dazu Salate vom Büfett:
2 Salate Asia: Glasnudelsalat und Reissalat pikant, und mehr

 

Sonntag:
Fischbüfett

 

 

Ein Auszug:

Garnelenspieß auf Grillgemüse
Seelachs in feiner Senfsoße, Esiggemüse
Miesmuscheln – Rheinische Art mit Knoblauchbaguette
Saiblings Filet – auf Wein-Sahne-Kraut
dazu Bandnudeln, Safranrisotto, Salzkartoffeln
dazu Salate vom Büfett:
Räucherfischauswahl,